Упадешь - поднимись!

Упадешь лицом ты в грязь,
В этой жизни неумелой
Но всегда стремись, вылазь!
Будь немного хоть, но смелым!

Ошибается любой,
Падать легче, а поднятся?
Но тот выбор только твой!
Главное не растеряться!

Все приходит и беда,
Да и сложные проблемы,
Но решать их поспеши,
Или будешь точкой схемы!

Незаметно проживешь,
Никому не интересен!
Так напрасно хлеб жуешь,
Не герой веселых песен!


Рецензии