Мысленный запах

Мысленный запах душистой сирени
Дарит мне ласковый Май.
К черту уносятся мрачные тени...
Новых гостей принимай! -
Требуют пьяные чувства и мысли.
Сердце забилось в груди, -
Хочется светлой и радостной жизни...
Знаю, она впереди!


Рецензии