Не упрекай меня

Не упрекай меня за остроту желаний,
За свежесть мысли и ночной азарт.
Пока рукой живой строку признаний
Нашептывать мне не устанет март.

Теряться в шумном полумраке улиц,
Украдкой прятать в пол блестящие глаза,
Едва мы к тайне этой прикоснулись,
Притихла я, забыв, что дОлжно рассказать.

Не упрекай меня за невозможность слова,
Я слишком много "не" молчала без тебя.
Давилась хлебом - тем, что в "но" нафарширован,
И отречение справила, по-прежнему любя.

И любопытно мне сейчас, и даже очень -
Я обниму тебя, хоть и рискую потерять -
ЧТО в этот раз судьба насмешливо захочет
В дар нам с тобой у каждого из нас отнять?


Рецензии