Одиночество

Одиночество - это не страшно,
Страшно в душу кого-то пустить,
Понимая, что жизненно важно
С кем-то мир свой и чувства делить.

Откровенные дремлют признанья,
Ожидая полуденных драм.
Призрак прячется в стенах сознанья;
Ей все так же не спать по ночам.

Мимолетное кажется вечным,
Потому что внутри – тишина
Раздается то эхом беспечным,
То становится смыслом полна.

От того ни один посторонний
Не увидит весь холод внутри.
Ничего кроме милых ироний
Лишь сама для себя. До зари.

23.09.12


Рецензии