Танец бытия

В алмазном небе
            звёзды, как картинки,
И в хороводе кружится земля,
А мы снежинки,
               плывём на льдинке,
Танцуем вечный танец бытия.

В подлунном мире процветают оды,
И правды сущность не всегда видна.
Всё суета сует, круговорот природы,
Идёт, гудёт красавица весна!


Рецензии