Снег, зима, играет вьюга

Снег, зима, играет вьюга,
В настроении - мороз.
Не волнует меня фуга,
Сердце теребит невроз.

Непонятный грипп местами
Хватанул за горло так,
Что не вырвать боль клещами,
Не унять невроз никак.

Снег, зима, метель и вьюга,
Все как будто мне назло...
Ты ушла, моя подруга -
Меня снегом занесло...

18 января 2020 г.
Степанакерт


Рецензии