Путь

Я одного прошу у Бога,
Чтоб указал мне верный путь.
Чтоб появилась та дорога,
С которой я не смог свернуть.

Я об одном сейчас жалею,
Что не могу вернуть те дни,
Когда тебя лишь я лелеял,
Когда мы были здесь одни.

Когда держал твои я руки,
Когда тебя одну любил.
Сейчас на сердце только муки,
Тебя люблю, ведь не забыл.

Я не могу найти дорогу,
Куда и с кем сейчас пойти.
Я обращаюсь снова к Богу,
Чтоб мне помог себя найти.

Быть может я ослеп от горя,
И Бог мне путь давно уж дал?
Но видно выпала мне доля,
Ослепшим быть. Я всё сказал.

Январь 2005 г.


Рецензии