Если вам тяжело

Если вам тяжело со мной. Не надо
кричать, говорить со страстью
доказывая правоту свою.
Я согласна. Надо
молчать.
Но отчего так мучительно в сердце?
Превратилась в козу отпущенья.
И как странно, что о прощеньи
говорю я.
Меня не слышат.

Мари К


Рецензии