Ром Кинг. Три года на Стихах. ру

Прошло три года с той поры,
Как  наслаждаюсь я  стихами.
От ямба с дактилем игры
Схожу с ума я временами.

Кружится хоровод из строк,
Широкий круг танцует в рифму.
Когда-то выучен урок,
И подчиняется всё ритму.

Перо с чернилами, и стол -
Всё наготове, как и прежде.
На поэтический престол
Всхожу, как и всегда, в надежде.

Надеюсь, что не зря пишу,
Услышан, может быть, я буду.
Стихотворением дышу,
По нраву он простому люду.

                14.04.21


Рецензии