***

Март кончается, и скоро
Долгожданное тепло
Прилетит в столичный город,
Зимним выпадам назло.

Жизнь на даче в окруженье
Грядок, кустиков, садов -
Это летних впечатлений
Замечательный улов.

А еще и труд посильный,
Чтоб суставы поразмять,
Урожай собрать обильный
И зимой не голодать.

Всем работникам желаем,
Чтобы труд не утомил,
Воздух силушку прибавил
И недуги исцелил.


Рецензии