Опомнись

               Не писяй друг ты против ветра
               А то сцуль быстро оторвут
               Рядом Россия - тебе соседка
               А не Байден - баламут
 

                Ему нужно тебя поссорить
                Запомни раз и навсегда
                Чужими руками жар горнит
                Но только сволочь под себя


               Путина убийцей называл
               А ведь большой убийца - сам
               Себе много стран подмял
               Поссорил - разъединил - обворовал


                Еслиб с соседями дружно жил
                Не было б Донбаса,Крыма
                Но ты же болт свой положил
                Как в КВН на пианино 


               Надо,чтобы лучше жили
               Люди на нашей Украине
               И увидишь тогда сам
               Сюда вернутся стар и мал 


                А ты же здесь людей гнобишь 
                По волчьи заставляешь выть   
                Не вернутся БЕЗДЕЛЬНИКОВ кормить
                Уж лучше врозь тогда всем жить.   





                23.03. Шутько А.
               

















   


Рецензии
Плохая дружба всегда лучше хорошей вражды?

Александр Шутько 2   23.03.2021 12:44     Заявить о нарушении