26. Стих на листе ещё не появился 5564

Стих на листе ещё не появился,
и не нашёл ещё я слов весны,
но счастья стяг уже над миром взвился
и указал мне путь до рай-страны!

Ещё и птицы даже не запели,
и запах не дохнул из рай-садов,
но арфы из миров мечты звенели,
и неба распростёрся синий кров...

Ещё ты не пришла в мои сказанья,
но Музой прилетела неземной
как свет-порыв, как дива ожиданья
над зорькой алой-розовой-младой...

И вот тогда стихи рекою горной
и забурлили, мир весь затопив,
под космоса безмерностью просторной
тебе мою влюблённость подарив... (23.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии