Мама

Да! Крылья ангела мамины руки!
Прости дорогая! Мы часто в разлуке!
Звонки. Телефон."Мой мальчик хороший!"...
А чуб у ,,мальца,, сединой запорошен.
Твой голос - лекарство для взрослого сына!
Всплывают из детства былого картины.
Как боли в ногах ты рукою снимала.
И голосом нежным мне песню шептала.
И тайно клала ты мне коржик в портфель.
И шарфик на шею в пургу и в метель.
Прости что краснеть за себя заставлял.
Нелёгкий характер я свой проявлял.
Но Ангела крылья меня обнимали
Мы глядя в глаза всё без слов понимали.
Года - тот же ветер! За ним не угнаться!
Так хочется Мама почаще встречаться!...
Вокруг тебя внуки и взросленький правнук.
В мукЕ твои руки и кухонный фартук.
Ты переживаешь о каждом из нас!
И слёзы частенько я знаю из глаз.
Ты всё понимаешь. Дашь умный совет.
Пусть долго горит крыльев Маминых свет!
09.03.21.


Рецензии
Очень сильное и до слезинки волнительное стихотворение,братец мой!!!Многие лета нашим мамам,а нам послушания и вдохновения!!!

Станислав Кай   27.12.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.