В усталых недрах живут печали

В усталых недрах
Живут печали.
В горячих жилах
Любовь изъяли.
Мы зажигали во тьме огни
Кто как научен, ну, как могли.

Препятствий к цели
Опять немало
Веревки, цепи
Туман обмана.
Мы извивались,
Болит ведь рана.

Хотели биться,
Уже пошли
Но нет драконов все на пути.
Лишь сам с собой.
Себе лишь враг.
Опасен враг, когда вот так.

Звучали мысли,
Давили, жгли.
Хотел бежать на край земли.
Хотел найти немного счастья.
Но вот беда,
Со мной ненастья.

С собою, всюду,
 Мир да я.
Тогда я понял, для себя
Меня без мира, нет, друзья.


Рецензии