ход конем

Плачет женщина от горя,
Муж алкаш, а сын сидит,
Пополняет это море,
Вся душа ее болит,

Но обычное же дело,
Водка губит наш народ,
А закон нас не спасает,
Только вечно стережет!

Так плачет баба-дура!
Слезы не решат проблем!
Конь изящная фигура!
Ход конем поможет всем!


Рецензии