***

Ваш поцелуй
Может быть Солнцем.
Ярким.
Сводящим с ума.
Доводящим до дрожи.
Тихим,
Чтоб можно срывать,
Как цветы,
Прикосновения
Вашей кожи.

Так собираются
Звёзды в соцветия.
И океаны небес
Сливаются
В волны.
Какие высокие волны...
Звёзды с небес,
Как с деревьев
Срываются.

Сладкий плод, -
Созревшее зеркало,
В которое падает
На глубину
Выдох и вдох
В вашем свете
Потерянный,
В попытке поить
Сердцем темным
Луну.


Рецензии