Даря улыбку, счастье в этот день

Посвящается прекрасному певцу Руслану Исакову в его День Рождения (23 марта).

Весна, меняя
Красками цветов,
Из серо-белого –
Цвет зелёный.

Благоуханием
Наполнило сердца.
Спеша с букетом
Собирательных цветов.

Тюльпанов гамму:
Жёлто-красных,
Бардовый,
Нежно розовый.

Предвестники весны:
Подснежник
Бело-голубой.

Для вас, в ваш
День рождения!

--------------------------------

От всей души
Позвольте мне,
Именно сегодня,
В этот удивительный день,
Поздравить вас с Днём рождения.

Вам пожелать
Здоровья долгие года,
Истинного счастья,
Любви, прекрасной жизни,
Удачи в творчестве
Написанных стихов и песен.

Где слышен уникальный,
Бесподобный голос ваш
Красивых песен.

Их исполняя вы
Всем сердцем,
Нам неся всю
Искренность
В словах.

С такой душой
Даря улыбку,
Вдохновение.

Сиянье глаз -
В них отражением
Светилось счастье,
Горели звёзды.

Зал ликовал.
Аплодисменты! 
Над вашим именно
Талантом исполнений
Своих песен.

-------------------------------

“Руслан Исаков - Ты одна меня ждала” –
https://www.youtube.com/watch?v=B92o86LI8qI


Рецензии