Что со мною было бы...

Что со мною было бы,
Если бы не ты,
Что осталось бы от моей судьбы,
Если б в ней не было твоей любви?

Было б, было б, да прошло,
Как и жизнь прошла бы,
Только смысла в жизни не было б,
И скитался б в нея я впроголодь без твоей любви.


Рецензии