Птицы на плече окровавленном

Птицы на плече окровавленном
Песню щебечут свою.
Песню о мире отравленном.
Песню о жизни в раю.

Каждый ведь сам решает,
Где жить - в аду иль в раю.
Боль душу опустошает?
Иль помогает выжить в бою?

Я раньше боли боялась.
Сейчас я в нее влюблена.
Она как вино настоялась.
Она как любви семена.

Любовь через боль-возвышена.
Любовь через боль-сильна.
Любовь через боль-услышана.
Любовь через боль-вольна.

Я чувствую каждой клеточкой
Любви дыханье в себе.
Люблю, и маленькой девочкой
Я сдамся на милость тебе.

(29.12.2019 год)


Рецензии