Когда нам ровно двадцать пять!!

Когда нам ровно двадцать пять,
то хочется летать,
веселье, дни рожденья.
читать стихотворенья.

А если сорок? Погулять
с любимой дочкой или сыном.
В природе черпать благодать.
Неважно лето, холод, иней.

Общенье, вечерами танцы,
свиданья, встречи, обниманцы. 
Прогулки ночью - под луной,
и ты, родной, всегда со мной.

Ну а когда проходят годы
(Куда Всевышний их уводит?.
Тогда нам нужно больше спать
и внуков милых обнимать.

Читать родным стихи и сказки.
Зимой коньки, снежки, салазки.
Веселый, громкий детский смех
и много радости, утех.

Когда нам шестьдесят и боле,
то на столе нет больше соли.
Есть фрукты, овощи и рыбка
(ведь счастье в возрасте так зыбко).   

Своих родных мы не забудем
и радостны, здоровы будем.


(значение слова зыбко - ненадёжно, неустойчиво)


Рецензии