ВАТА

ВАТА

Эта песня посвящается монастырской корове по имени Вата, мелодия подходит из песни "червона рута".

Ты скажи где была,
Где весь день ты блукала?
Где опять ты себе,
Приключение искала?
Может вновь у людей
Ты в садах промышляла,
И зайдя в огород,
Всю капусту пожрала.

                ПРИПЕВ.

Ой, Вата, Вата, ты везде виновата,
Ты везде виновата Вата та, та, та,
Ой,Вата,Вата, ты по жизни горбата,
Ты по жизни горбата Вата, та, та, та,та,
ОЙ Вата, Вата, ты на шкоды богата,
Ты на пакость богата Вата, та, та, та,та.

             ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Ты скажи где была?
Где из стада удрала?
Неужели опять,?
Ты озимую жрала.
Или сено людей
По левадам топтала,
Неужели тебе,
Ватка травушки мало?

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

                ГРАФИНЯ.

Эта песня тоже посвящается монастырской корове по имени Графиня,

Мелодия этой песни проста, НА ПОЛЕ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ.

Опять Графиня улизнула,
За ней напрасно не гоняй,
Догнать рогулю ты не сможешь
И грудь крича не надрывай.

Графиня знает где ей лучше,
Не нужно стадо и пастух,
Она не раз за день обдурит
Для ней двуногий ты лопух.

Графиня хитрая корова
И наглость ей не занимать,
Она везде тебя обует
И сможет всюду убежать.

Её рога как пращь ребячий
Лишь бинт резину привязать,
И можно галькой, по бутылкам
Сидя верхом на ней стрелять.

Опять Графиня убежала
За ней напрасно не гоняй,
Ты будь все время, с ней на стреме
Следи и рот не разевай.


Рецензии
Какие экзотические клички вы даёте коровам.Оррригинальные! Л.

Лидия Дунай   01.04.2021 21:26     Заявить о нарушении
Это всё отец Алим придумывает по цвету и по рогам.

Сергей Целищев   02.04.2021 07:47   Заявить о нарушении
Он , видно, большой выдумщик!)

Лидия Дунай   02.04.2021 08:04   Заявить о нарушении