А я оставлю на твоём окне..

Совсем не так,как пролетали днём,
Сползают медленно часы вечерние,
Из памяти стирая только то,
Что не имело никогда значения.

И в кадрах твоего обветренного дня,
Они забудут много важного.
Оставь,пожалуйста,меня
В заметках личных-Не для каждого..

Я буду силуэтом привлекать
Твоё серьёзное внимание,
И счастьем в сердце проникать,
Как могут лишь воспоминания.

Прости минутные капризы мне,
Своей упрямой,глупой девочке..
А я оставлю на твоём окне
Мимозы,распустившиеся веточки.


Рецензии