Сейчас как и раньше

Сейчас как и раньше
продолжаю любить многоточия
бить строкой по листу
как хлыстом
мыслью-жухлым-листом
движением отточенным.
Говоришь время-резина?
Хер там!
обрубить мосты
сжечь все хвосты
хватило бы только сил
и бензина.
Смотри вдаль, придурок
завяжи шнурок
чтобы не споткнуться
выучи уже наконец этот урок
чтоб не стыдно было вернуться.
Не закрывай глаза
не затыкай уши
смотри
чувствуй
слушай.


Рецензии