Капля скатилась в бездну

Капля скатилась в бездну
С ресниц мокрым льдом по щеке.
Я была с вами любезна,
Когда тонула в реке.

В реке разрывающей боли
От раны, что вы нанесли.
Подарок подавленной воли.
И сердце мое на куски.

Вы думали - никуда я не денусь?
Что буду рабыней всегда?
Приду, накормлю и разденусь.
И что не уйду никуда?

Но вы, дорогой, просчитались,
Не думая, что в глубине
Еще ненароком остались
Достоинство, гордость во мне.

Но я вас, родной мой, прощаю.
Вы сами себя подвели.
Однажды вы вспомните...знаю,
Как мне вы ее предпочли...

(29.12.2019 год)


Рецензии