С Днём рождения, любимая группа. Нам 8лет

Ах, «Рифмы» вы всегда в моей душе
И утро начинается с приветствий.
А день  находится  на вираже,
И он не терпит никаких  бездействий.

Ведь нужно во все темы  заглянуть….
Оставить голос если это нужно!
Стих написать  и не просто  как ни будь….
А чтоб читая , было бы не скучно!

И  от прочтенья пробирал мороз
Не только кожу но и нашу душу!
Чтобы сердце сжималось бы от  слёз
Своей  любовью  грели  бы нас в стужу.

И чтобы в теме могли мы поболтать
И посмеяться если стало грустно….
Кого-то смайликом  поцеловать,
Кому-то подарить букет искусно!

А вечерами в «Рифмах» всякий раз
Поют частушки очень озорные.
Слеза от смеха струится с наших глаз…
И все хохочут, словно  как шальные.

Ну в общем в группе весело у нас!
И люди, все достойные  при этом
Не нужно долгих , слишком умных фраз
Скажу,  мы все здесь любимые поэты.!!!!

Март 2021г


Рецензии