Счастье Happiness

Аннотация: Чувства: Территория смыслов: Счастье. (Этюд. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.)

Счастье
Лариса Изергина

Счастье – это миг,
как искра сверкнувшая,
свой след оставив.

3 января 2021 г.

Abstract: Feelings: The domain of semantics: Happiness. (A sketch. A haiku. From the “Time crystals”, “Philistines’ ways”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.)

Happiness
by Larissa Izergina

Happiness – a sparkle,
just a twinkling of an eye,
leaving its vestige.

Jan 3, 2021


Рецензии