Верю!

Если сады расцветают дружно,
Верю я, что всё это не зря!
Что кому-нибудь это нужно,
Что бы в сердце пришла весна!

На деревьях цветы облетают,
Словно в сказке, плетя кружева,
Верю, так не напрасно бывает,
Украшается к счастью земля!

Если лист пожелтел, облетает,
Верю я, что всему свой срок,
Как по осени плод вызревает,
Так, с годами, седеет висок.

За окошком зима запуржила,
Верю я, всё на свете не зря!
На душе боль в раздумьях застыла?
Верь, весною растает она!

Верь, весна всегда наступает,
Бег времён, ускоряет век,
Человек не везде успевает.
Но на то он и человек!

Верю, словом латают раны,
Ибо слово у Бога: Бог!
Нараспашку открыты Храмы,
Миром правит добро и любовь!

Людмила Морозова.    01.2021г.


Рецензии