Разговор с Платоном. сЮР

Женщина всегда права?

Женщина всегда права?

-Конечно!!!
Она ведь - Ева.
Права - когда нырнула влево.
И вынырнула ( как ТРАВА?)
Трава? Она ведь мурова.

Все кто на "мур"- конечно, правы.
Не важно - кактусы иль травы.
Ячмень, Овёс или Лебеда.

-Вот только "жмур"
    НЕПРАВ.
О!Да!!!
Но и не лев.
Хоть был он Львом.
Ты о Великом?

-О ТолстОм.
Сбежавшим
от Жены своей???

Ой-Ёй!!!!!
Точнее Ой-Ей-Ей!!!

-Да!
Женщина всегда права!!!!!
Ура!
сегодня и вчера!



Приложение.

Назвали дураком? Как повезло!
Юрий Кутенин

Быть дурочкой иль дурачком
большая радость и удача.
Живешь вприпрыжку, да смешком
как клоун-солнечный иначе.

Вот если мудр, да и ершист.
коротким будет жизни list.

Назвали дураком? Как повезло!
Теперь ты никого не правишь.
А держишь мудрое весло.
Куда несет - того и славишь!

Вот если зол, да мудр притом.
Товарищ твой - тритон. Питон?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115061006022


Рецензии