12196. Яд пущен к сокращению планеты...

Яд  пущен  к  сокращению  планеты
Вакцина  есть,  но  не  про  нашу  честь
Планета  миллиардом  так  сплотилась
А  остальных  можно  отравить, сжечь.
Как  сатана  придумал  хитро
А  власть - это,  и  есть  тот  Сатана
Он  лживо  врет  с  телеэкранов  об  отчизне
А  сам  готов  на  трупах  властью  сечь.
7 миллиардов  - это  ведь  не  люди
Они  ведь  нищетою  обросли
Всё  потому  что  правят  те  уроды
Фашисты  власти,  палачи.





https://youtu.be/VMM-r0PEXWM?t=3


Рецензии