Когда в меня бросали камни, ты молчал...

Когда в меня бросали камни, ты молчал...
Стоял в толпе и ничего не делал.
Я ощутила под ребром кинжал...
Сталь ледяную... что же ты наделал...

Понять я не могла что происходит-
За что толпа так озверело мстит?
Но боль от их камней в момент проходит,
И я не чувствую уж боли и обид.

Вдруг ноги непослушно подкосились,
И сердце стало биться через раз.
Среди толпы, где реки грязи лились
Увидела я блеск любимых глаз...

Я все готова была сделать для тебя.
Ради тебя я изменила сердцу.
И все прощала я тебе любя.
У сердца моего теперь стальная дверца.

Я незаслуженно была тобой разбита...
Ты наплевал мне в душу, оскорбил мечты.
И как же больно осознание настигло,
Что самый грязный камень бросил ты...


Рецензии