Настёна-сластёна

Веер бы в руки, и чем не мадам!
Всё за нее в этом мире отдам!
Пухлые щечки и мамины глазки.
Буду ей на ночь рассказывать сказки.
Буду ей кашку готовить послаще,
Лишь бы она улыбалась почаще!
Вечно судьбе благодарна я буду.
Это ль не самое важное чудо?
Это ль не самое-самое счастье -
Девочка наша по имени Настя!

19.11.2014


Рецензии