Прольюсь сквозь года

Изюминками-остротами,
Волнительными Мечтами,
Улыбками многозвучными,
И нежностью, и дыханием

Прольюсь сквозь года, и
Радугой на небе пребудет
Свет. Со мною мой Рай
Чудесный! И Господа

Дивный напев.
И Рассвет!

07.03.21


Рецензии