Вопросы 2

А где крыжовник и смородина?
Где все полезные кусты?
Осиротела наша родина!
Бананы желтые просты!

Нет земляники все лишь кучками!
Зато на авокадо спрос!
Ну ничего мы хоть подростками,
А новым детям вот вопрос!


Рецензии