Жизнь с тобой

Ты такой, как я и мечтала.
Взгляд небесный и солнца свет.
Мне с тобой даже века мало,
Мне с тобой нужно тысячи лет.

Голос твой, как улыбка солнца,
Что зовёт за собою, пьяня.
Очень хочется выпить до донца,
Жизнь с тобой, как хмельного вина.

Ты не скуп на улыбку и ласку,
Ты на спор никогда не идёшь,
Ты не носишь по жизни маску,
Ты поддержишь всегда и поймёшь.

Для меня ты единственный в мире.
Лучше может быть, только Бог!
Открывай же объятия шире,
На руках внеси на порог.

Я же стройная, как берёзка,
Словно крылышки мотылька,
Черноты в даль умчалась полоска,
Жизнь прекрасна с тобой и легка!

Людмила Морозова.    12.2020г.


Рецензии