В выходной

С цитрусовым маслом апельсина,
Я вдыхаю теплые Карибы,
Воду,в цвет ультрамарина,
Ароматы свежей рыбы.

Звуки сальсы,ритмы румбы,
И сигарные туманы,
Это вообщем-то не трудно,
Даже лёжа на диване.


Рецензии