Насте

Ты сердцем
 мир
    творишь.
Открытою
        душою
О счастье
      говоришь,
Ты в песне
    с глубиною.
Зевак
    полно
       кругом,
Аплодисменты,
         крики...
Как
  солнечным
         лучом,
Улыбкой
     даришь
         блики,
Простой,
    живой
        весны,
Прогнавшей
       вмиг
        ненастье,
Глаза
    твои полны,
Безмерным
      счастьем,
           Настя!

Насте от Макса и Виктории
в день Рождения


Рецензии