День выбора

День выбора.
 Сегодня выборы в Израиле.
А для меня каждый день - день выборов.
Выбора счастливого состояния, внутренней центрированности а не внешней, движения по своему пути и выбор оставаться собой, удерживаться на своих приоритетах и ценностях, на  любви к своим родным и близким, выбора спокойствия и процветания, выбора творчества взамен потребления, выбора медитации и движения изнутри наружу, создавая мир и атмосферу такую какую я хочу и задумала, удерживаясь на позитиве и на том, что я люблю и хочу делать в этой жизни, без негатива и страха, которые могут создать, не то, о чем я мечтала, и резонанс от этого мог бы выбить из внутреннего центра и спокойствия еще сильнее.
И я выбираю спокойствие и уверенность в себе в своих любимых и близких, в своем успехе и верности движения, в своем сегодня и завтра, в своем творчестве и финансах , в своей внутренней свободе и верном пути, и этот выбор самый лучший дар, какой я могу сделать для себя и своих родных. И из этого состояния я знаю, за кого голосовать и на выборах в стране, так как внутренняя верная центрированность помогает прояснить и внешнее.
Каждый день я выбираю делать только то, что я люблю, и себя лучшую, по сравнению со своими вчерашними возможностями, выбираю свое окружение и качество жизни. Выбираю помнить о своих приоритетах и о любимых людях. Каждое мгновение состоит из выбора и создания картины дня, жизни и мира.
Выбирая слышать голос своего сердца, иду по чудесной дороге интуиции и неожиданно оказываюсь в верном месте и в верное время. Благословление! Спасибо. И тогда не возникнет вопроса ругать или обвинять кого-то, страну, правительство или людей, ведь окружение и будущее зависит от верного выбора.
Как голосовать на выборах?
Только лишь слушая голос своего сердца, понимая, что хочешь и выбрая из множества информации ту, что близка и сердце говорит «Да!».
И конечно проголосовать, так как именно сейчас создается сегодня и завра, и от выбора зависит будущее личное и близких.
Нельзя не делая выбора сетовать, что выбор не тот.  Важно определиться сначала, что будет тем, самым верным выбором и сделать его.
И только тогда возможно улучшение.
А что выбираете вы сегодня для себя?
Верного выбора из глубины души!


Рецензии