Мечтать. Зачем?

Мечтать? Придумывать? Зачем?
Затем, что вырастают крылья,
Затем, что ветер на плече
Поможет сказку сделать былью.

Улыбку робкую ловлю
За всей серьезностью твоею.
Чтобы сказать тебе «люблю»
Тихонько становлюсь смелее.

17.08.10


Рецензии