Снег хрустит, под ногами прохожих

Снег хрустит,под ногами прохожих.
И снежинки летают вокруг.
Сколько дней, чуть морозных,погожих.
Новый год,нам подарит мой друг.

Дети будут играть, веселиться
И на санках, кататься с горы.
Серый дым,над домами клубится,
Голосов ликованье слышны.

Мы друг друга успеем поздравить,
Загодать и желанье своё.
Всё плохое сумеем оставить,
А хорошее будет твоё.


Рецензии