Ответ на шутливую ревность

Как могу я уйти ...
Добровольно , без слов и волнений -
От Дарованной Богом Любви ,
Счастья "срок" сократив ,
Под весёлый мотив -
Упиваясь мгновенною ролью ,
Что зарвавшийся гений ... -
Под вполне обоснованный свист .
Глуповато сбежав -
Из согретого сердцем чертога ,
Не жалея об этом
И себя самого не стыдясь .
На пустых "куражах" , -
Не стесняясь ни Чёрта , ни Бога ,
Заплутав без просвета ,
Оборвав с трезвым разумом связь .

Твои шутки милы
И всерьёз - я их не принимаю ,
Хоть скребнула по сердцу -
Ироничность игривая слов .
Дней счастливая новь -
По утрам открывает мне дверцу , -
В сад душевного мая ,
Где вне времени - наша Любовь .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117121508544


Рецензии