Пещера ужасов?

В Израиле докапались!
В пещере Ужасов находки!

Пришлось сегодня археологам
спускаться как альпинистам
по скале отвесной в пещеру,
чтобы раньше их не успели
любители старины, артефакты
спи… ой! стыбзить!

Нашли израильтяне:
-фрагменты библейского свитка,

-манускрипты датируемые 1-3 веками
нашей эры,

-свиток написанный по-гречески
с отрывками из книги двенадцати
малых Пророков и оказалось…
там есть расхождения с более
поздними версиями,

-тайник с монетами украшенными
еврейскими символами,

-наконечники стрел, копий,
фрагменты тканей, сандалий и даже
гребень от вшей? Надо же…,

-фрагмент свитка древнего
библейского текста в Иерусалиме,

-мумию девочки завернутую в ткать,

Но это всё фигня!
Главная находка-КОРЗИНА!
Для белья-это самая старая
корзина! 9-ое тысячелетие до нашей эры!
Вот ведь! Наконец-то повезло и евреям!


Рецензии