милый образ

Твой милый образ манит в сказку,
Очарованьем пухлых губ,
Мне дарит райский мир прекрасный
И карих глаз я блеск зажгу,

Я подарю тебе улыбку,
Тебя я нежно обниму,
Брюнетка нежная - ошибка,
Но я теперь в твоем плену!


Рецензии