Городские фонари

Фонари, как драконы над улицей -
Двухголовые, трёхголовые.
Над заснеженностью сутулятся
Пожилые и молодо-новые.

Свет бросая, как пламя холодное
На покров, что под ними не тает.
Тихие-тихие и всепогодные,
Что свой город-гнездо не покидают.


Рецензии