Какие розам снятся сны?

Какие розам снятся сны?
Не знаю. Может быть, цветные.
Ведь целый день глядят они
В просторы неба голубые.
О чем молчат? Чего желают?
И что в душе своей таят?
Кого в сердца свои впускают?
И отчего вночи грустят?
Где их заветные планеты?
Куда уносят их мечты?
У каждой принц, наверно, где–то.
И чувства, и любовь чисты.

25.06.2020

/Фото Рустэма Галиакберова/


Рецензии