За окном простирается ночь

За окном простирается ночь,
Опуская на землю туман.
Тусклый свет фонарей мне не сможет помочь,
Моя жизнь – это просто обман.
Мы порою не видим, любя.
И не слышим, сидим в тишине.
Так и я в отраженье не вижу себя,
Это все только кажется мне.
Белый снег намокает от слез.
Я ведь просто пыталась понять,
Почему ты меня не воспринял всерьез.
Закрываю пустую тетрадь.
Шита ночь мириадами звезд,
Облака их скрывают от нас.
Мир настолько богат, удивительно прост.
Мы за ширмою скрыты из фраз.

07.11.2009


Рецензии