Мечта

Как же хочется с тобой свидеться,
Обо всём говорить по душам,
Чтобы мыслями также сблизиться,
Подтвержденье увидеть словам...

Ты моя ненаглядная, страстная,
Возлагаю терпенье богам,
Чтоб ещё раз узнать, что ты самая,
А не вздорный навязчивый спам!...

Для меня ты - любимая, нежная,
Чтобы было, о чём помечтать,
Обошла стороной буря снежная,
И меня посетит твоя стать...

Как же хочется с тобой свидеться,
Обо всём говорить по душам,
Чтобы сердце не смело обидеться,
И принять твой чудесный бальзам...

Как же хочется...

22/03/21 г.


Рецензии