Неугасимая любовь

Что, Март? Не отпустил ещё старушку?
Ты Зиму полюбил, а навсегда ль?
Весна так хочет нашептать на ушко,
Что новый снег, как новая печаль,
Для молодой любви. Весна готова,
Тебя завоевать, вступить в права.
Ты не прельщаясь, вспоминаешь снова
Зимы, как правда, чистые слова.
Не забываешь искренние речи,
Морозную, не гаснущую страсть.   
И всё ещё не хочешь новой встречи.
Любовь жива… В ней так легко пропасть!


Рецензии