Река течёт

Река течёт,
Как текла миллион лет назад.
Время течёт,
Призрачных дней не считая,
И пирамиды у жёлтого Нила стоят
Стражами времени ,тайны его охраняя.

Жизнь протекает-
Туманны её берега,
В реку забвенья пока не впадает.
Будет она коротка иль долга-
Этого смертный не знает.


Рецензии