Дрожат звёзды ночи и белые ангелы

Все,что станет цветами,
Или приятными снами, -
Ваши тонкие пальчики
Под поцелуями звёзд;
Нежные прикосновения,
Долгие...
Как мгновения.
Так мучительно сладко
Благоухание роз.

В теплых объятиях тумана
Пропасть, -
Глубокая рана.
Ночь проникает в сердце
Одним драгоценным глотком.
Боль, - это тоже ласка.
Счастье, - безумная сказка.
И только спящий не знает,
Что же случиться потом.

Все,что станет цветами
Срывают тонкие пальчики...
Дивные их движения
В божественном свете Луны, -
Вашим дыханием ангелы
Райских долин
Осторожные,
Дрожью белого лотоса
До исступления пьяны.


Рецензии