Мысли стоявшего на шпиле Р льеха

Гонимая ветром банка Нутеллы
Скребла по мерзлой земле.
Читая, те сказки, на краешке неба,
Я шел по красной воде.

Перестроенный я,
Создаю из себя,
Кому быть невозможно.

Растворюсь. И в ночи,
Вам, оставлю ключи,
От цветного окошка.

Холодное солнце слепит глаза,
Деянием прошлого.
Танцуя в лучах, на поверхностных снах,
Жить становится сложно.

Перестроенный я,
Что создал из себя,
Кого-то безбожного.

И создавший весь мир,
Так, как древний учил,
В осколках тревожного.


Рецензии